Estimativa do consumo de EDTA em escolares (2002)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, INGESTÃO, ALIMENTOS, CRIANÇAS, EXPOSIÇÃO AMBIENTAL (NÍVEL)
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ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Estimativa do consumo de EDTA em escolares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 24, n. 5, p. 71-83, 2002Tradução . . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Fisberg, R. M., Torres, E. A. F. da S., Morimoto, J. M., Fisberg, M., Araya, H., Vera, G., et al. (2002). Estimativa do consumo de EDTA em escolares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 24( 5), 71-83.NLM
Fisberg RM, Torres EAF da S, Morimoto JM, Fisberg M, Araya H, Vera G, Tostado EC, Loyola MAA, García OP, Almeida N. Estimativa do consumo de EDTA em escolares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2002 ; 24( 5): 71-83.[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Fisberg RM, Torres EAF da S, Morimoto JM, Fisberg M, Araya H, Vera G, Tostado EC, Loyola MAA, García OP, Almeida N. Estimativa do consumo de EDTA em escolares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2002 ; 24( 5): 71-83.[citado 2024 maio 24 ]